督导动态

当前位置:首页> 督导动态> 文章
  • 关于开展教师在线教学情况调研的通知
  • 来源: 更新时间:2020-04-03 12:25:40 点击数:次 字体:【
  • ​​各学院:

    为进一步掌握我校教师在线教学开展情况,发现和改进在线教学中的问题,为做好在线教学和学生返校后学习衔接的准备,现向学校本专科任课教师开展在线教学情况,具体要求通知如下:

    一、调研对象:参加20192020春季学期线上教学的教师

    二、调研时间:47日至412日。

    三、调研方法

    47日,校教学督导评估中心向各学院教学办推送电子版《江西科技师范大学在线教学情况调查问卷(教师版)》调查问卷,由各学院教学办同步转发给各位老师,并督促各位老师412日前认真填写问卷,在线提交。

    四、相关要求

    1.各学院应督促各位老师以认真负责的态度,做好问卷填报和提交工作,为学校、学院改进在线教学工作提供有效依据。

    2.各学院实际参加调研的老师人数要求不少于实际授课老师人数的80%,有效问卷率不少于实际授课教师人数的50%。参与率和有效率不满足要求的,须于41317继续组织调研,达到参与比例为止。

    3.相关事宜如有疑问请及时和教学督导评估中心联系。联系人:杨莉,联系电话:6332,微信号:ylylyl05

     

                                                      教学督导评估中心

                                                     二零二零年四月三日