督导动态

当前位置:首页> 督导动态> 文章
  • 关于开展2019本科课程教学大纲验收工作的通知
  • 来源: 更新时间:2020-05-25 16:05:46 点击数:次 字体:【
  • 各学院:

    根据学校人才培养培养修订工作安排,学校拟开展2019本科课程教学大纲检查与验收工作。现将事宜通知如下:

    一、验收时间:611日至618

    二、验收内容:

    本次课程教学大纲验收内容包括2019本科人才培养方案的所有课程,包含实验实训及其他实践类课程。验收的内容包括:

    1.教学大纲编写的规范性和内容的完整性;

    2.教学大纲内容是否体现专业认证理念和要求。

    三、验收形式

    教学督导评估中心将组织校院两级教学督导为主体的教学大纲验收评审小组,以2019本科人才培养方案和教务处下发的《教学大纲的汇编方法和模板》为依据,集中对各学院所属课程教学大纲进行验收。验收结果进行全校通报。

    四、工作要求

    1.各学院根据2019本科人才培养方案,对本单位所属的课程大纲按课程类型进行汇编(参见教务处《教学大纲的汇编方法和模板》,含目录和课程教学大纲正文),形成电子文档,打包压缩文件并命名为“××学院2019本科课程教学大纲”,610日下午1700前发送至教学督导评估中心评估科杨莉OA,联系电话:6332

    2.各学院向教学督导评估中心推荐一名教学大纲验收评审专家,名单于610前同步报教学督导评估中心杨莉。

     

    附:1.2019本科课程教学大纲验收评审专家推荐表.docx

     2.教学大纲的汇编方法和模板.docx

     

                                                          教学督导评估中心

                        二零二零年五月二十五日