工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 教学督导评估中心召开公费师范生及“以老带新”专题听课反馈会
  • 来源: 更新时间:2022-12-01 10:24:04 点击数:次 字体:【
  • ​  11月29日下午,教学督导评估中心在红角洲校区C120办公室召开公费师范生及“以老带新”专题听课反馈会,教学督导评估中心工作人员和校教学督导组全体成员参加了会议,会议由陈玉蓉副主任主持。

      会上,每位校督导对公费师范生及以老带新专题听课情况进行了反馈,大家认为听课情况总体良好,在公费师范生专题听课中发现了不少教学情怀深、教学能力强的优秀教师。在以老带新专题听课中发现新进教师普遍基础好、成长快,同时也发现了一些课堂教学表现优秀的新教师。

      陈玉蓉提出下一步要在解决听课过程中发现问题基础上,重点思考如何利用听课中发现的亮点助力教学质量提升比如,建议学院将校督导的听课反馈和学院教研室活动结合、以此充实教学督导评估中心网站的“课堂剪影”栏目等。