工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 教学督导评估中心开展《课堂剪影》栏目问卷调查活动
  • 来源: 更新时间:2023-01-03 11:13:54 点击数:次 字体:【
  •   为了让校院两级督导在学校质量文化建设中更好地发挥作用,进一步办好本学期在部门网站新设的《课堂剪影》栏目,12月8日至12月22日,教学督导评估中心以在线问卷的形式在二级学院督导中开展问卷调查活动。

      根据来自9个学院的23份有效问卷的统计结果,65.22%的学院曾利用会议或工作群等渠道向教师们介绍过《课堂剪影》栏目对该栏目感到非常满意和比较满意的人数占到70%,愿意向该栏目投稿的人数达到86.96%。

      部分被调查者积极提供建议,如希望《课堂剪影》栏目增加青年教师和新进教师的内容,认为应该将其纳入教育教学质量考核加分项目来提高教师参与积极性等。

      教学督导评估中心将进一步推广该栏目,并在采纳合理化建议的基础上,进一步办好栏目,使之成为展示学校课堂教学质量文化的一扇窗口。